当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸举办青年文明号风采展示大赛

时间:2020-08-31 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,团市委举办青年文明号风采展示大赛,20支不同行业的青年文明号集体做了风采展示交流,并评选产生2019—2020年度邯郸市十大青年文明号标杆集体。

在活动现场,各青年文明号集体通过PPT路演的形式集中展示青年职工立足本职岗位、争创一流业绩、提供优质服务的青春风貌。医护人员的妙手仁心、公安干警的认真履职、消防队员的英勇拼搏、供电人的保电复电、银行人的真诚服务等行业典范,给现场观众与观看网络直播的观众留下了深刻的印象。

据悉,团市委于2019年4月份启动2019—2020年度邯郸市青年文明号创建活动后,全市27个行业系统、160个青年集体积极参与创建。在为期一年的创建工作中,历经申请创建、网络报备、集中培训、规范创建、考核验收、网络公示等各创建流程,并广泛开展青年文明号开放周、集中服务日、云服务等集体活动与个性化创建活动,各创建集体实现“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”的创建目标,有效促进了邯郸市青年职业文明建设。(邯报融媒体记者温洁 通讯员马湘)

来源:邯郸晚报

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任