当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市人大开展联动监督执法检查

时间:2020-08-31 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月13日,市人大常委会副主任李文海带领联动监督第三执法检查组就违法违规占用土地和低效用地处置两项工作开展联动监督执法检查。

检查组先后组织召开由市自然资源规划局和武安市、曲周县、肥乡区等9个县(市、区)自然资源规划局主要领导参加的座谈会,查阅“四清单一台账”等资料,到冀南新区、邯山区、经济技术开发区部分违法占地现场,实地检查。

李文海充分肯定了我市自然资源规划系统在依法供地、开工建设、盘活利用、收回收储等方面取得的成效。他指出,下一步,要对存在的问题进行认真梳理,深入分析问题原因,进一步加大整治力度,同时要积极探索建立长效机制。克服麻痹松劲思想,毫不放松抓紧抓实抓细各环节工作;进一步健全完善“四清单一台账”,建立人大代表发现问题台账,确保问题清仓见底;细化完善整改方案,严格落实整改责任,全程盯紧整改过程,确保年底前所有问题整改到位。(牛学玲)

来源:邯郸日报

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任