当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

致敬白衣天使第二季《成语天下》在河北邯郸录制

时间:2020-08-31 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员陈建中)从邯郸市社科联获悉,河北卫视上星文化节目第二季《成语天下》8月15日开始在邯郸国际会展中心录制,并将于9月上旬上星播出。

该档节目由邯郸市政府主导,河北广播电视台主办,市社科联、河北卫视和成语小镇(邯郸)旅游发展有限公司联合出品。这是邯郸市抗疫斗争取得阶段性成果之后举办的首场大型文化综艺活动。

为讴歌邯郸市白衣天使在抗疫工作中作出的突出贡献,宣传医护工作者大爱无疆的时代精神和仁心仁术的职业操守,《成语天下》栏目以致敬为主题,邀请该市医疗卫生战线代表到节目录制现场,让他们近距离领略中华优秀传统文化之美,向全社会传递用成语讴歌白衣天使,用经典致敬平民英雄的文化担当。


来源:河北新闻网

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任