当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市科协四届八次全委会议召开

时间:2020-08-31 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月19日,邯郸市科协四届八次全委会议召开。市委副书记樊成华在会上强调,科协组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握“四个服务”职责定位,团结引领广大科技工作者积极投身全市高质量发展大局。市政协副主席、市科协主席李海平主持会议。

樊成华对去年全市科协工作给予充分肯定,对今年工作提出明确要求。他指出,各级科协组织和广大科技工作者要立足本地本单位和岗位实际,积极投身新冠肺炎疫情防控、“三创四建”活动、科学普及推广等工

作,在全市统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展大局中建功立业。要持续深化科协系统改革,进一步夯实基层基础,提升服务水平,加强学会建设,不断提高科协组织的活力、吸引力和凝聚力。要加强党的建设,落实全面从严治党要求,提高科协干部能力素质,持续改进工作作风。各级党委政府要加强对科协工作的领导,支持各级科协组织在改革发展稳定中更加卓有成效地开展工作。

会议传达了河北省科协九届五次全委会议精神,通报了2019年度全市科协工作情况,市科协负责同志在会上作了工作报告。(记者常雪平)

来源:邯郸日报

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任