当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸联动监督第二执法检查组开展矿山综合治理检查

时间:2020-08-31 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月19日,市人大常委会副主任李永科带领联动监督第二执法检查组到涉县、永年区、复兴区开展矿山综合治理执法检查。

检查组一行先后到上窑则麻叶峧、符山矿、北岗西治理点、永年区永合会镇南李沟村采石厂项目治理点和永合会村采石厂项目治理点等进行了实地督导检查;在三县区分别召开了座谈会,听取了县区政府关于矿山综合治理情况报告,征求了人大代表意见建议,并组织代表填写了矿山综合治理联动监督评议票。

李永科对三县区矿山治理工作给予了充分肯定。他强调,后一阶段认识要再深化、工作要再加劲、整改要再深入,对照“四清单一台账”,已经完成的做好“回头看”,未完成的要加快进度,明确期限,明确任务,坚决依法整改到位。(于洪光)

来源:邯郸日报

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任