当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸民主党派第二期“双月”政治学习举办

时间:2020-08-31 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月25日,我市民主党派第二期“双月”政治学习暨总体国家安全观辅导讲座举办。市委常委、组织部部长、统战部部长张才出席并讲话。

张才指出,国家安全是安邦定国的基石,维护国家安全是全国各族人民的根本利益所在。他强调,各民主党派要自觉深入学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,牢固树立国家安全意识,将国家安全与自身工作结合起来,根据我市实际,深入调查研究,

为安全工作建言献策,切实担负起维护国家安全的责任与使命。要充分发挥联系广泛优势,深入群众,积极开展社会服务,大力宣传国家安全法律法规及其他国家安全知识。要加强自身建设,夯实履职基础,打造高素质参政党,坚决维护国家安全和人民利益。

会议邀请国家安全问题资深研究专家陆俊元教授就《当前国际国内形势给我国国家安全带来的影响与挑战》做学习辅导报告。本期“双月”政治学习由民盟邯郸市委承办。(记者王铮)

来源:邯郸日报

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任