当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸召开秋冬季劣质散煤管控百日会战动员部署会

时间:2020-08-31 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月25日上午,邯郸召开秋冬季劣质散煤管控“百日会战”动员部署会。会议以电视电话会议形式召开。市市场监管局、市发改委等10部门有关负责同志在主会场参加会议,各县(市、区)、乡(镇、街道)有关负责同志在分会场参加会议。副市长高和平出席主会场会议并讲话。

据了解,按照市委、市政府的统一部署,“百日会战”专项行动于8月24日至12月31日在全市开展。按照部门监管、属地管理、分级负责和“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,全面加强散煤生产、加工、储运、销售、使用环节监管,严查严打违法违规销售劣质散煤行为。

高和平强调,各级各有关部门要把“百日会战”作为重大政治任务,作为改善空气质量、保卫蓝天白云的重大环保举措,作为保障全市人民清洁过冬、温暖过冬的重大民生工程,坚决克服麻痹大意、等待观望思想,下定决心、坚定信心,抓紧时间、全力以赴,圆满完成“百日会战”任务。(记者佘志娟)

来源:邯郸日报

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任