当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

庆祝省政协成立70周年委员宣讲活动在河北邯郸举行

时间:2020-08-31 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

按照省政协党组安排,8月25日上午,“庆祝省政协成立70周年委员宣讲”活动在邯郸政协设置南部片区主会场。石家庄市、衡水市、邢台市、辛集市政协及所辖县级政协同步收听收看视频宣讲。省政协机关党组成员、副秘书长马誉辉出席并作专题辅导。市政协党组副书记、一级巡视员范保平主持。

此次宣讲活动紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央和省委政协工作会议精神,以及我省经济社会发展中心工作、建言资政和凝聚共识双向发力、委员责任担当实践等内容开展。会上,马誉辉从深刻理解新时代党中央对政协工作的新要求、准确把握全面加强党对人民政协领导的主要任务、充分发挥专门协商机构的职能作用、广泛汇聚共同团结奋斗的正能量、着力展现新时代政协委员的新风采等方面进行阐释并提出具体要求。

下午,马誉辉主持召开政协党建工作座谈会,与市政协及有关县(市、区)政协负责同志进行交流座谈。(记者冀晋萌)

来源:

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任