当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸:“光盘行动”拒绝浪费

时间:2020-08-31 11:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2020年8月12日拍摄的河北省邯郸市丛台区一家自助餐厅内设置的提醒消费者减少浪费的提示牌。

2020年8月12日,河北省邯郸市丛台区市场监督管理局在辖区餐饮企业开展“‘光盘行动’拒绝餐饮浪费”宣传活动,号召消费者加入到“光盘行动”中,杜绝“舌尖上的浪费”。 通讯员 郝群英 摄影报道

2020年8月12日拍摄的河北省邯郸市丛台区一家自助餐厅内设置的“光盘行动”提示牌。

2020年8月12日,河北省邯郸市丛台区一家餐厅的工作人员在餐桌上摆放印有“光盘行动”的提示牌。

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任