当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸永年区开展“光盘行动”

时间:2020-08-31 11:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,永年区开展“‘光盘行动’杜绝‘舌尖上的浪费’”宣传活动,当地餐饮企业、政府机关、企事业单位等纷纷响应,号召广大居民杜绝“舌尖上的浪费”,切实培养节约习惯,拒绝餐饮浪费,营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。图为8月12日,永年区一家餐厅的工作人员开展“厉行节约反对浪费”倡议宣传。 胡高雷摄影报道

来源:邯郸日报

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任