当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北鸡泽县举办党的创新理论“云讲座”

时间:2020-08-31 11:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员贾龙 河北日报记者乔宾娟)“收看了‘云讲座’,很多疑惑得到了解答,希望这样的讲座能再多来几次。”8月5日晚上,鸡泽县浮图店乡党员杜贝贝通过该县“智慧党建”系统,和全县1600多名党员干部等一起,聆听了邯郸市委党校经济教研室主任李保平就《习近平谈治国理政》第三卷所作的解读,感觉受益匪浅。

鸡泽县将学习领会《习近平谈治国理政》第三卷作为一项政治任务来落实,在开展理论中心组学习、党员干部自学、网络培训等常规学习的同时,充分利用“智慧党建”平台视频系统举办“云讲座”,把党的创新理论送到基层,用党的创新理论武装党员干部的头脑。

为最大程度扩大授课范围,提升培训效果,鸡泽县借助“智慧党建”平台视频会议系统,设置1个主会场、1个县直分会场和7个乡镇分会场,并将视频信号延伸到169个村基层教育活动场所。

8月5日晚上,在“云讲座”举办过程中,李保平结合理论知识和生动案例,分19个专题对《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内容作了解读。县四大班子领导,各乡镇、县直各单位副科级以上干部,各村“两委”干部和部分党员群众等共计1600余人聆听讲座。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任