当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

2019年全国科普日主场活动暨中国流动科技馆永年站巡展启动

时间:2019-10-08 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,2019年全国科普日主场活动暨中国流动科技馆永年站巡展在永年区临洺关镇滩头联校启动,学生们在通过“声驻波”一起体验音频和驻波之间的关系。此次巡展为期3个月,设有60余件展品和垃圾分类、健康卫生知识、食品安全、防震减灾、气象知识等多个科普知识展台。通讯员王节英、李策策摄

相关新闻:

邯郸市机动车限行尾号轮换,10月8日起执行

“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”举行

邯郸启动律师法律服务志愿者活动

邯郸市开展熟肉制品专项整治

河北南网首家“智慧能源服务中心”落户邯郸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任