当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”举行

时间:2019-10-08 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月27日下午,“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”在邯郸大剧院小剧场举行。 通迅员张旭鹏摄

河北新闻网9月27日讯(通讯员郭晓冉)今天下午,“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”在邯郸大剧院小剧场举行。展演由邯郸市委宣传部、市文联主办,市文联各文艺家协会的艺术工作者为观众奉献了一场精彩纷呈的文艺演出,庆祝新中国成立70周年。

演出在激情豪迈的古筝齐奏《盛世国乐》中拉开序幕,少儿诗朗诵《家在邯郸》用稚嫩的童声把邯郸儿女对家乡的赤子情怀娓娓道来,男声独唱 《小村的故事》、合唱 《奉献》、舞蹈 《英雄赞歌》、独唱《我爱你中国》等精彩节目先后亮相,演员们身着盛装,用动听的歌声和优美的舞姿表达对祖国母亲的祝福。演出在合唱《追寻》中落下帷幕,整场演出台上演员专注投入,台下观众掌声阵阵。

9月27日下午,“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”在邯郸大剧院小剧场举行。 通迅员张旭鹏摄

“十月花香——邯郸市文艺成果展演季”品牌活动,是邯郸市文联在市委宣传部指导下谋划开展的重要活动,旨在发动各文艺家协会把握金秋十月这个重要时间节点,围绕庆祝新中国成立70周年这一重大主题,集中推出一批文艺创作精品,集中展演一批文艺创作成果,集中奉献一批精神文化食粮,推动各协会百花齐放,共同唱好文艺事业繁荣兴盛的大合唱。

相关新闻:

邯郸市机动车限行尾号轮换,10月8日起执行

邯郸启动律师法律服务志愿者活动

邯郸市开展熟肉制品专项整治

河北南网首家“智慧能源服务中心”落户邯郸

邯郸市委党校举办庆祝新中国成立70周年微情景剧展演

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任