当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

丛台区联纺西街道:国庆不停歇 环保进行时

时间:2019-10-08 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员吴超、冯家杰)国庆佳节、举国同庆,人民群众大部分都沉浸在休假欢乐之中,然而丛台区联纺西街道党员干部依然坚守在工作岗位,每天开展环保巡查,用“降尘除噪、无火零烟”的严格标准全力打好污染防治攻坚战。

联纺西街道按照市、区环保工作会议精神,制定了详细可行的工作方案。街道环保所负责对空气监测站周边进行杂物清理、硬化净化、洒水抑尘;科级干部每天带队对辖区单位进行明查暗访,要求所有建筑工地在重度污染天气二级响应期间全部停工、降尘除噪;要求所有饭店安装油烟净化设备,认真做好同步清洗记录;街道环保所工作人员与各社区网格员重点对小区楼院、背街小巷、垃圾倾倒点展开细致排查,杜绝点火冒烟。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市机动车限行尾号轮换,10月8日起执行

“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”举行

邯郸启动律师法律服务志愿者活动

邯郸市开展熟肉制品专项整治

河北南网首家“智慧能源服务中心”落户邯郸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任