当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

降温10℃!冷空气要发威,邯郸人带伞多穿衣

时间:2019-10-08 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

晴热余额不足,仅限10月3日白天,从今天(3日)夜间开始阴雨-大风-降温,接踵而至。明天(4日),大家就不要期待午后回温了,因为气温会一路下滑,将比今日降温10度。中午还没早上暖和,加衣服就对了。

假期天气

今日夜间到4日夜间阴有小雨,偏北风4-5级,阵风6-7级,气温大幅下降,最高气温23℃左右;5日多云,最高气温19℃;6日多云,西部地区阴有小雨;7日以多云天气为主。

来源:邯郸新闻网微信公众号

相关新闻:

邯郸市机动车限行尾号轮换,10月8日起执行

“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”举行

邯郸启动律师法律服务志愿者活动

邯郸市开展熟肉制品专项整治

河北南网首家“智慧能源服务中心”落户邯郸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任