当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸“最美跛脚医生”医生 坚持站立十个小时做手术

时间:2019-09-23 10:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

脚踝骨折 坚持做三台手术

9月2日,邯郸一名大夫跛行进手术室,为患者手术的视频被网友疯狂点赞。“跛脚”大夫刘芳宏不小心把脚扭伤,导致右脚外踝裂隙骨折,刘芳宏脚踝疼痛难忍,只能拄拐走路。为了不耽误第二天对患者的手术,刘芳宏把脚踝进行简单固定。三台手术连续站立十个小时,网友称刘芳宏是“最美跛脚医生”。(@青豆视频)

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

王东峰主持召开省委全面深化改革委员会第五次会议

河北省第七届全国道德模范座谈会在石举行

邯郸市外来务工人员子女入学需要办理这些手续

邯郸经济运行稳中有进稳中提质

“2019中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会”和“2019国际

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任