当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

涉县深入开展辟谣进学校、进社区、进农村主题活动

时间:2019-09-23 10:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

按照省市委网信办要求,为提高全民抵制网络谣言的意识,提升全县互联网联合辟谣的能力,涉县在国庆节前夕在全县范围内开展辟谣进学校、进社区、进农村主题活动,为庆祝新中国成立70周年营造清朗的网络环境。

一、召开专题会议进行部署。为抓好这项活动,县委网信办专门组织17个乡镇和教体局等相关单位召开会议,专门进行安排。

二、各乡镇、各学校行动讯速、活动积极。通过电子显示屏、悬挂条幅、发放宣传单、开展专题课堂、知识竞赛等方式广泛开展辟谣宣传活动。

通过辟谣进学校、进社区、进农村主题活动的开展,进一步提高了广大学生、群众抵制网络谣言的意识,增强了全民识谣、辨谣、举报谣言的能力,更好地营造风清气正的网络空间环境。



来源:涉县县委网信办

相关新闻:

王东峰主持召开省委全面深化改革委员会第五次会议

河北省第七届全国道德模范座谈会在石举行

邯郸市外来务工人员子女入学需要办理这些手续

邯郸经济运行稳中有进稳中提质

“2019中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会”和“2019国际

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任