当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市中级法院集中公开宣判6起涉黑恶案件

时间:2020-10-11 18:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者尉迟国利 通讯员王菲)近日,承德市中级法院对6起涉黑恶案件61名被告人集中公开宣判。此次集中宣判共涉及5地法院,其中滦平、宽城法院宣判2起涉黑案件,兴隆、丰宁、营子法院宣判4起涉恶案件,61名被告人分别被判处有期徒刑18年至拘役5个月不等刑期。

此次集中公开宣判是承德市中级法院今年以来组织的第二次集中宣判活动,再次彰显了承德法院扫黑除恶的坚强决心和勇于担当、敢于亮剑的坚强意志。

自扫黑除恶专项斗争百日攻坚行动开始以来,全市法院坚决履行扫黑除恶政治责任,发挥政法机关在扫黑除恶专项斗争中的主力军作用,严格履行审判职责,紧扣“六清”工作要求,扎实推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,保持对涉黑恶势力违法犯罪高压态势,依法从重判处了一批黑恶势力犯罪分子,净化了社会环境,提升了群众满意度。

来源:河北新闻网

相关新闻:

鹰手营子矿区全面推行社区服务群众网格化工作

承德市开展“文明餐桌”行动杜绝“舌尖上的浪费”

承德新增482家农业产业化经营重点龙头企业

河北宽城完成草原虫害防治5万亩

津承一家亲 汗洒脱贫路 ——记天津帮扶承德工作队

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任