当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德县警方破获系列街边店铺被盗案件

时间:2019-10-08 15:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

20余起街边店铺被盗,老百姓财物损失10万余元。法网恢恢,近日,承德县警方经过缜密侦查,成功将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人徐某某抓获。

近日,承德县下板城派出所民警在县城巡逻中,连续接到报案,有20余个街边店铺相继被盗。下板城派出所联合县刑警大队迅速成立专案组对案件进行全力攻坚。专案组民警经大量工作,最终确定了嫌疑人为徐某某。据调查,徐某某有多次盗窃前科,已使用假身份证潜逃至张家口。

民警通过缜密侦查,成功获取了嫌疑人的落脚点,在张家口市一出租房将犯罪嫌疑人徐某某抓获,并将全部被盗物品追回。经审讯,犯罪嫌疑人徐某某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人徐某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。(记者张光明)

来源:和合承德网

相关新闻:

老旧小区污水外溢 承德多部门联合解决居民出行难

月底前市民在主城区三大超市买猪肉有补贴了

承德市团员青年庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动启帷

全省老年人健身腰鼓手拍鼓交流活动在承德举行

承德市召开“承德山水”农产品区域公用品牌建设工作座谈会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任