当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局:落实廉政家访制度 筑牢干部清廉防线

时间:2021-05-17 18:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 (孟相同、张立军)近期,河北孟村税务局对2019年以来入职的税务干部开展廉政家访活动,深入了解干部职工家庭、思想动态、廉洁从政等方面情况,征求家属意见建议,详细填写《孟村回族自治县税务局廉政家访记录表》,前移廉政教育关口,介绍受访干部在单位的现实表现,听取家属对税务工作相关意见和建议,加强对干部廉政教育管理。同时了解受访干部工作之余的生活圈、朋友圈和兴趣爱好等情况,掌握其家庭家教家风情况和困难需求等。共同提高廉政意识,合力营造风清气正的良好氛围。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局:“春风行动”暖税户 入企调研解难题

河北孟村税务局:从党史中汲取奋进力量

河北孟村税务局三措并举全力提升纳税人满意度

河北孟村税务局:学党史 办实事

河北孟村税务局邀请企业进办税大厅“零距离”体验办税流程

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任