当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

“2020河北少儿春晚”曲阳组委会成立

时间:2019-09-23 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为2019河北少儿春晚舞台。

河北新闻网讯(于珊珊)2020河北少儿春晚保定赛区已启动海选,保定地区多家学校、培训机构参与了此次活动。为给报名选手提供更便捷的参赛方式,日前曲阳“世尊跆拳道”已成功取得“2020河北少儿春晚”曲阳组委会资格,并正式承办少儿春晚曲阳县域的海选、复赛以及相关工作。

“2020河北少儿春晚”由河北广播电视台少儿科教频道主办,河北广播电视台少儿科教频道是河北省唯一一个面向少年儿童的省级官方电视频道,“河北少儿春晚”是河北广播电视台唯一一台少儿春节联欢晚会。“2020河北少儿春晚”将在传承品牌既有优势的基础上,进一步扩大规模、提升品质,面向全省通过城市赛、决赛,甄选优秀少儿文艺节目,并推出大型晚会“2020河北少儿春晚”。

图为2019河北少儿春晚保定赛区城市赛录制现场。

据河北少儿春晚保定赛区组委会工作人员透露,“2020河北少儿春晚”将选择与县域合作的形式,目的是将省级优质艺术展示平台下放到基层,也为基层报名选手提供更便捷的参赛方式,为有梦想的、有才艺的孩子提供一个展示的空间。

据介绍,曲阳“世尊跆拳道”培训学校作为曲阳县当地一家专业的培训机构,也希望更多县区的孩子登上河北广播电视台的舞台,展示自己、展示家乡的美。曲阳“世尊跆拳道”培训学校将代表河北少儿春晚与该县域所有培训机构或幼儿园、学校合作,组织河北少儿春晚的海选工作,全权负责“2020河北少儿春晚”在该县域内的宣传、组织、执行工作。

目前“2020河北少儿春晚”曲阳组委会,已经正式向曲阳县域所有的有才艺少年发出邀请,期待大家的加入。只要你是4岁至16岁的少年儿童,只要你有自己的舞台梦,只要你敢于挑战自己,都可以报名参加海选。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育集

保定市委政法委召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员部署会

“学习强国”霓虹灯闪耀保定古城

保定市莲池区第二届中老年模特大赛开始报名

保定市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任