当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北乾元农业科技开发有限公司通过有机转换认证

时间:2019-09-23 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为农业生态园。

河北新闻网讯(通讯员肖淑娜)9月16日,河北建设集团下属河北乾元农业科技开发有限公司通过植物生产有机转换认证。在本次有机产品认证过程中,乾元公司的梨树、苹果树及以上产品的生产过程均符合有机认证的实施要求,获得有机转换认证证书。

图为农业生态园。

由乾元农业公司开发整理的大道农业生态示范园位于阜平县城东南七公里的大道村,与阜东产业园区隔河相望,主要为山地梯田,占地规模超万亩,耕地面积9000余亩,以精品梨产业为主。园区内不使用任何除草剂或者农药,利用人工除草和天然肥料照料果树,从源头保证了产品的安全有机。今年,园区内主打产品新梨七号、玉露香梨、雪青梨等品种已相继成熟,销售火爆。

乾元农业公司在果树种植的基础上,充分挖掘利用当地田园风光、农耕文明、历史文化等资源优势,加快旅游项目建设。目前,一个现代化的大型山地生态农业产业园区已初具雏形。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育集

保定市委政法委召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员部署会

“学习强国”霓虹灯闪耀保定古城

保定市莲池区第二届中老年模特大赛开始报名

保定市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任