当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北建设集团“家基金爱心筹”资助患病员工

时间:2019-09-23 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为河北建设集团“家基金爱心筹”捐赠现场。 杨宽永摄

河北新闻网讯(通讯员肖淑娜)9月19日,河北建设集团有关负责人将6万元现金交到了公司患病职工吴浩的家属手中,送上了公司的一片关心与慰问。这是该公司自成立“家基金·爱心筹”以来,为因病致困的员工家庭筹集的第一笔资金。

为弘扬公司“家人”文化,打造幸福企业,河北建设集团于今年年初成立了“家基金爱心筹”,并设立了基金专户,专门针对因病致困的员工在公司内部开展自愿捐助,获捐款项全部进入基金会帐户,以此来帮助因病致困的职工家庭渡过难关。

 


来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育集

保定市委政法委召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员部署会

“学习强国”霓虹灯闪耀保定古城

保定市莲池区第二届中老年模特大赛开始报名

保定市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任