当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北张家口市人大常委会召开执法调研座谈会

时间:2020-11-02 15:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月29日,市人大常委会召开《河北省租赁房屋治安管理条例》 执法调研汇报座谈会。 市人大常委会副主任蒋书钢出席并讲话。 副市长、 市公安局长程蔚青代表市政府就贯彻落实《条例》工作情况进行汇报。 桥东区、桥西区、经开区及市公安、 住建等部门负责同志参加座谈。

蒋书钢强调,《河北省租赁房屋治安管理条例》在我市实施过程中取得了一定成绩,下一步要认真梳理和研究座谈会上提出的意见和建议,继续加大对《条例》的宣传力度;多借鉴其他城市先进做法,切中要害、对症下药,有针对性地解决《条例》贯彻实施中出现的问题;顶层设计要超前,适时制定我市贯彻《条例》的实施细则。(记者 黄超)

来源:张家口日报

相关新闻:

河北张家口开展“共建共治共享平安张垣”宣传活动

河北张家口市委网信办举办互联网行业新发展专题培训

河北省第二届冰雪运动会陆地冰壶项目圆满落幕

河北赤城检察院:当好“护薪人”,为农民工撑腰

家家悦河北物流综合产业园落户张家口万全

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任