当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山文艺界举办首届“百花迎春”春节联欢会

时间:2020-02-17 13:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1月14日下午,唐山文艺界首届“百花迎春”春节联欢会成功举办。全市400余名文学艺术界人士和文艺爱好者欢聚一堂,歌唱伟大祖国、礼赞新时代。

据了解,本次联欢会由唐山市文学艺术界联合会主办,唐山市文联文化发展中心承办,唐山市音乐家协会、摄影家协会曲艺家协会、朗诵艺术学会、冀东文艺三枝花促进会共同协办。

唐山市文联主席袁宁致辞

唐山市文联秘书长李秋利宣布获奖名单

唐山市文联主席袁宁在致辞中表示,2019年以来,唐山市文学艺术界联合会积极响应“到人民中去”的要求,以庆祝中华人民共和国成立70周年主题为抓手,紧紧围绕唐山市“高质量发展突破年”目标,扎实推进“四力”教育实践,大力实施“双推工程”和“文化惠民工程”,主动适应新常态、新要求,积极发挥文联“联”的作用、“合”的优势,努力做到主题活动出亮点,专业活动有水准,深度挖掘“唐山精神”的时代内涵,努力讲好“唐山故事”。

获奖的老艺人上台领奖

联欢会上还对唐山市文学艺术界取得卓越成绩的老艺术家颁发了终身成就奖,以鼓励更多的文艺爱好者积极创作更优秀的作品。


来源:

相关新闻:

开滦钱家营矿业公司巷修队挖掘降本增效潜力 提升经济运行质量

开滦范各庄矿业公司抓好实事工程 让员工舒心满意

2020唐山南湖春节灯会将于1月17日至2月24日举办

唐山市召开文化旅游产业融合发展工作新闻发布会

开滦范各庄矿业公司抓重点筑防线 确保元月高起步

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任