当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

河北唐山:所有城市公交线路暂时停运

时间:2020-02-17 13:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

据唐山市人民政府新闻办公室官方微博消息,根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作需要,为避免人群聚集引发的交叉感染,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保广大乘客和市民朋友的身体健康和生命安全,自2020年1月28日(正月初四)05:00起(首班车),唐山市所有城市公交线路(包括市区、丰润区、古冶区、开平区、丰南区)将暂时停运,恢复时间另行通知。请广大市民乘客互相转告周知,由此带来的不便,敬请谅解。

来源:唐山发布微博

相关新闻:

开滦钱家营矿业公司巷修队挖掘降本增效潜力 提升经济运行质量

开滦范各庄矿业公司抓好实事工程 让员工舒心满意

2020唐山南湖春节灯会将于1月17日至2月24日举办

唐山市召开文化旅游产业融合发展工作新闻发布会

开滦范各庄矿业公司抓重点筑防线 确保元月高起步

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任