当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

河北滦南中红普林向武汉等地捐赠290万只医疗级防护手套

时间:2020-02-17 13:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,中红普林医疗用品股份有限公司工人将包装好的物资装进汽车运往云南地区。

河北新闻网讯(河北日报记者王育民)为支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,日前,河北省唐山市滦南县中红普林医疗用品股份有限公司分两批向武汉等地共捐赠290万只医疗级防护手套。

在完成向武汉市红十字会、厦门市卫健委、北京中医院和唐山市滦南县的第一批物资捐赠后,中红普林医疗用品股份有限公司于1月29日至2月4日期间,陆续向武汉、北京、湖南、江西、云南,以及河北省唐山、衡水、承德、秦皇岛等地红十字会、卫健委、医院推进第二批物资捐赠,并及时发运各地。

日前,在中红普林医疗用品股份有限公司生产车间,工人在忙碌生产。

中红普林医疗用品股份有限公司是集PVC手套、丁腈手套的研发、生产与销售为一体的专业医疗手套生产企业。面对疫情,该公司不忘社会担当,农历大年三十就吹响了生产“集结号”,所有手套生产工厂全部取消春节假期,陆续恢复生产,实行24小时运转,每日产量达3000多万只,全力供应疫情防控需求。

据了解,中红普林医疗用品股份有限公司还将根据实际情况为疫情发生地区提供更多支持和帮助。

相关新闻:

开滦钱家营矿业公司巷修队挖掘降本增效潜力 提升经济运行质量

开滦范各庄矿业公司抓好实事工程 让员工舒心满意

2020唐山南湖春节灯会将于1月17日至2月24日举办

唐山市召开文化旅游产业融合发展工作新闻发布会

开滦范各庄矿业公司抓重点筑防线 确保元月高起步

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任