当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

不利于疫情防控!河北唐山发布提示强调全市禁放烟花爆竹

时间:2020-02-17 13:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

规定:市区环城路以内,各县(市)区、各开发区(管理区)建成区全时段禁止燃放烟花爆竹;其他区域除夕、正月初一允许燃放烟花爆竹,其他时间一律禁止燃放。

随着元宵节临近,加之部分企业和工地即将复产复工,正是燃放烟花爆竹易发多发时期。市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室提示广大市民和各企事业单位,农历除夕、正月初一已过,全市范围内全时段严禁燃放烟花爆竹;对违法违规燃放烟花爆竹的,由公安部门依据《治安管理处罚法》《烟花爆竹安全管理条例》严肃予以处罚。

全市各级各有关部门要落实监管责任,加大宣传力度,加强巡查管控,不折不扣将烟花爆竹禁放规定落到实处,对责任不落实、管控不力的责任单位和责任人将严肃追责问责。

唐山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月6日

相关新闻:

开滦钱家营矿业公司巷修队挖掘降本增效潜力 提升经济运行质量

开滦范各庄矿业公司抓好实事工程 让员工舒心满意

2020唐山南湖春节灯会将于1月17日至2月24日举办

唐山市召开文化旅游产业融合发展工作新闻发布会

开滦范各庄矿业公司抓重点筑防线 确保元月高起步

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任