当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

河北康泰医学捐赠130台医疗设备抗击疫情

时间:2020-02-17 13:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

股份有限公司将刚刚生产的总价值500余万元的130台心电监护仪捐赠给河北秦皇岛市有关部门,为抗击疫情贡献力量。

图为康泰医学系统有限公司捐赠的心电监护仪。

“此次捐赠的医疗设备主要用于监测人体生命体征,是医院ICU、CCU中必备的医疗设备,能够在患者救治期间发挥重要作用。”公司市场部项目经理王丽介绍。

据了解,从春节开始,康泰医学的员工们就没有休假,主动加班加点,抢抓生产,为抗击疫情提供急需的医疗设备。“在特殊时期,企业应该承担更多的社会责任,为社会贡献力量。我们接下了20多万件的医疗设备生产任务,每天大约有800多名员工同时在岗,集中力量进行生产,尽最大可能为抗疫一线提供更多的医疗设备。”公司副总经理付春元说。



来源:河北新闻网

相关新闻:

开滦钱家营矿业公司巷修队挖掘降本增效潜力 提升经济运行质量

开滦范各庄矿业公司抓好实事工程 让员工舒心满意

2020唐山南湖春节灯会将于1月17日至2月24日举办

唐山市召开文化旅游产业融合发展工作新闻发布会

开滦范各庄矿业公司抓重点筑防线 确保元月高起步

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任