当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

河北唐山施尔得在行动:保供应、稳价格、献爱心

时间:2020-02-17 13:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者王育民)连日来,在积极防控新冠肺炎疫情过程中,河北唐山市施尓得肉制品有限公司不仅力保馒头和肉制品稳价保供,还及时伸出援手,捐献“爱心食品”慰问疫情防控一线人员,承担了应有的社会责任。

河北唐山市施尓得肉制品有限公司是省重点“保供”企业和唐山市正常运营的中央主食厨房。“公司的主营产品是肉制品,但在打好疫情防控阻击战的关键时刻,公司的另一种主打产品——馒头也发挥了巨大作用。”公司副总经理吕雪莲表示。

施尓得中央主食厨房馒头生产钱。

大年三十,河北唐山市施尓得肉制品有限公司要求全体人员进入联防联控状态,并统筹一切资源全力以赴做好疫情防控工作,力保馒头和肉制品稳价保供。同时,1月24日以来,该公司两条馒头生产线每天开足马力,两班组运行,每天大约生产20万个馒头,并将其运往唐山市各大连锁超市和门店,继而走向广大市民餐桌。

社区门店馒头陈列区。

据了解,施尓得中央主食厨房在确保出厂产品质量全部合格的同时,还坚守诚信经营的初心,坚决按照平时的出厂价供应市场,稳定价格。

与此同时,河北唐山市施尓得肉制品有限公司还推出 “驰援救灾一线,施尔得在行动”一系列暖心活动,为奋战在一线的医务工作者和广大群众捐献生活物资。其中,为唐山市传染病医院捐献酒精、熟肉制品、馒头等物资,总价值5万余元;为多家社区服务人员捐献价值1万元的食品。

来源:河北新闻网

相关新闻:

开滦钱家营矿业公司巷修队挖掘降本增效潜力 提升经济运行质量

开滦范各庄矿业公司抓好实事工程 让员工舒心满意

2020唐山南湖春节灯会将于1月17日至2月24日举办

唐山市召开文化旅游产业融合发展工作新闻发布会

开滦范各庄矿业公司抓重点筑防线 确保元月高起步

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任