当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

分区分类管理!河北唐山以精准防控疫情促进经济社会秩序恢复

时间:2020-02-17 13:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者汤润清)2月13日,河北省唐山市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发出《关于分区分级精准防控疫情、促进经济社会秩序恢复的通知》,根据当前疫情防控需要和企业复工复产形势要求,结合市疾控中心建议,决定对河北省唐山市各县(市)区、开发区(管理区)实施分区分类管理,进一步精准施策,统筹疫情防控与经济社会秩序恢复。
据了解,按照截至2月12日24时全市疫情情况,唐山市将全市各县(市)区、开发区(管理区)划分为三个类别:新冠肺炎病例(包括确诊病例、无症状感染者。下同)6例以上的迁安市、迁西县、遵化市为一类区域,除事关民生及涉及疫情防控物资生产的企业和重点项目外,其他领域暂缓复工复产,坚决遏制疫情输出和聚集势头;新冠肺炎病例1至6例的路北区、路南区、滦州市、玉田县为二类区域,该区域要按照疫情防控要求,加大排查力度,科学有序推动辖区内企业复工复产和项目建设,并严防疫情扩散蔓延;暂无新冠肺炎病例的县(市)区为三类区域,三类区域要在有效防止疫情输入的基础上,支持鼓励企业早日复工复产、重点项目加快建设。

相关新闻:

开滦钱家营矿业公司巷修队挖掘降本增效潜力 提升经济运行质量

开滦范各庄矿业公司抓好实事工程 让员工舒心满意

2020唐山南湖春节灯会将于1月17日至2月24日举办

唐山市召开文化旅游产业融合发展工作新闻发布会

开滦范各庄矿业公司抓重点筑防线 确保元月高起步

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任