当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市科技计划自筹经费项目开始申报

时间:2020-11-09 13:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,为调动科研人员积极性,激发科技创新活力,2020年度石家庄市科技计划自筹经费项目已经开始申报。即日起至11月19日17时,符合条件的项目申请人可登录石家庄科技网进行申报。

据了解,项目申报需符合以下基本要求:同一申请人在本年度只能申报1项,申报承担“后补助资金”项目且项目在正常执行期内的项目组成员、科技领军人物及科技创新团队项目有关人员,不受本条款限制;列入各级科研诚信不良信用记录名单人员,在研市级项目(已申请验收、正在验收以及验收后纸质材料未归档项目,均视为“在研项目”)的项目组前3名人员,不能申报本年度科技计划;同一单位研究内容相同或相近的不得重复申报;申报单位须对项目申请书中各项内容的真实性和申报人员的信用情况进行审核把关;归口管理部门要对申报单位的诚信记录进行审核,并依据支持领域和申报条件等要求择优推荐。

据悉,医疗卫生项目另有申报要求与条件,可登录石家庄市科学技术局官网进行了解。 (记者赵艺)

来源:石家庄日报

相关新闻:

河北石家庄市区去正定新乐行唐将添快速通道

河北正定宣讲团走进高校求贤纳智

查处超载货车39辆!河北石家庄严查超限超载

河北石家庄一天二百多辆违法黄牌车被查

截至目前 石家庄市实现保障房互换家庭2551户

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任