当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄打造治超管理高地 四辆超百吨车辆落网

时间:2020-11-02 15:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者任学光)自10月27日石家庄市公安局交管局启动为期两个月的黄牌货车整治攻坚战以来,石家庄市新华交警大队依托卡口、视频设备对黄牌货车违法通行问题进行综合分析硏判,对其中对影响道路交通安全通行的超载违法行为进行了重点打击。

根据其通行规律,新华交警大队安排警力提前在相关路段、路口设伏,精准查处了一批超载车辆,其中包括四辆严重超载的“百吨王”。其中,超载情况最严重的是新华交警大队三中队于10月26日凌晨6时38分,在植物园街古城西路查处的一辆重型自卸货车,总质量103吨,超载234%。另外三辆“百吨王”总质量分别为107吨、155吨、103吨。目前这四辆车的驾驶人已被警方依法处理。

相关新闻:

河北石家庄交警集中查处大货车违规入市等违法行为

共享单车,怎么管更好?——河北石家庄市创新共享单车管理方法调

石家庄市政府召开第七次全国人口普查推进电视电话会议

河北石家庄“最美基层河长” 投票即将开始

2020年石家庄美食文化节开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任