当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄人力资源服务产业园获特色产业园奖

时间:2020-11-09 13:51河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月1日至2日,在深圳举办的第十六届人力资源服务业高峰论坛上,石家庄人力资源服务产业园获“特色产业园”奖,产业园入驻机构河北诺亚德汇人力资源服务有限公司获“创新企业奖”“促进就业实践案例奖”。

石家庄人力资源服务产业园作为河北省首家省级人力资源服务产业园,涵盖一站式公共服务平台、人力资源服务机构集聚平台、创新创业孵化平台、立体化人才系统开发平台、人力资源信息化服务平台、国际交流与合作平台六大功能,旨在集聚和发展培训、猎头、管理咨询、测评等中高端业态,重点向高端价值链发展,拓展人力资本产业,为机构赋能、为人才赋能,打造国际化人力资源服务产业园。

截至目前,产业园入驻机构覆盖人力资源行业全产业链的上下游多个环节,形成了良好的产业集群效应,有力助推区域经济社会的发展,释放人才红利,让人才活力在区域经济发展中充分释放溢出效应。(记者王静)

来源:石家庄日报

相关新闻:

河北石家庄市区去正定新乐行唐将添快速通道

河北正定宣讲团走进高校求贤纳智

查处超载货车39辆!河北石家庄严查超限超载

河北石家庄一天二百多辆违法黄牌车被查

截至目前 石家庄市实现保障房互换家庭2551户

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任