当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市召开城镇供热和冬季清洁取暖工作推进会

时间:2020-11-09 13:51河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

全市城镇供热和冬季清洁取暖工作推进会要求

确保广大市民清洁安全温暖过冬

11月7日晚,石家庄市召开城镇供热和冬季清洁取暖工作推进会,深入贯彻落实省委、省政府对供热和农村清洁取暖工作的安排部署,强化措施,压实责任,全力以赴打好供热保障攻坚战,确保广大市民温暖过冬。副市长高玉柱参加会议并讲话。

会议传达了省领导关于供暖工作的指示要求,以及国家发改委、国家能源局关于做好2020—2021年采暖季北方地区清洁取暖工作的通知,并就做好下一步供热工作进行了安排部署。

会议指出,冬季供热事关千家万户冷暖,事关群众切身利益,是当前重中之重。各级各部门要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,树牢为民情怀,层层压实责任,全力做好采暖季城区供热保障和农村地区清洁取暖工作。

会议要求,针对供热中存在的问题,要抓紧排查整改,坚决保障供热效果;严格落实属地责任和部门监管责任,确保各项措施落到实处;迅速完成供热平台建设和数据上传工作,实现信息数据全市全覆盖;对养老院、医院、学校等公共服务单位,立即开展辖区全面摸底排查,完成重点单位的供暖保障工作;抓好能源保供,做好气源保障和洁净煤供应保障,做好农村清洁取暖工作;高度重视安全取暖工作,加强设备维护,确保市民清洁、安全、温暖过冬。 (记者王宠)

来源:石家庄日报

相关新闻:

河北石家庄市区去正定新乐行唐将添快速通道

河北正定宣讲团走进高校求贤纳智

查处超载货车39辆!河北石家庄严查超限超载

河北石家庄一天二百多辆违法黄牌车被查

截至目前 石家庄市实现保障房互换家庭2551户

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任