当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市两人入选10月“时代新人·河北好人”

时间:2020-11-02 15:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

身边好人,榜样力量。近日,经各地各单位推荐、网友点赞评议、评议会综合审议,河北省文明办发布2020年10月“时代新人·河北好人”,石家庄市曹荣花、房朝晖两人入选。

曹荣花是国家税务总局高邑县税务局机关党委专职副书记。自1995年7月参加税务工作以来,她勤勉尽责,勇于担当。多年来,她辗转多个部门,始终用情践行着服务与和谐,用力探究着奋斗与追求,用心承载着责任与使命。通过努力,她用实际行动实现自己的目标“数据无一差错,发票无一闪失,纳税人无一不满意”。

房朝辉是正定县第五中学教师,她不忘初心、牢记使命,兢兢业业、勤奋工作。作为教师,她团结同志、奉献自己,多次受到校领导和上级部门的奖励;作为母亲,她养育孩子成才;作为妻子,她与丈夫感情融洽;作为儿媳,她对老人恪尽孝道,多年如一日照顾瘫痪在床的公婆,赢得了亲朋好友和同事乡亲的一致好评。 (记者刘青)

来源:石家庄日报

相关新闻:

河北石家庄交警集中查处大货车违规入市等违法行为

共享单车,怎么管更好?——河北石家庄市创新共享单车管理方法调

石家庄市政府召开第七次全国人口普查推进电视电话会议

河北石家庄“最美基层河长” 投票即将开始

2020年石家庄美食文化节开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任