当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄诚志永华显示材料有限公司:“诚”文化让企业走得更远

时间:2020-10-16 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 (通讯员郭明明)10月13日上午,“科学布局·扬帆起航”——特色产业看石家庄主题活动采访团走进石家庄诚志永华显示材料有限公司,石家庄诚志永华显示材料有限公司是全球主要的液晶材料生产厂家之一,经过30余年的自主创新和发展,诚志永华公司已在深圳、台湾、合肥设立营销服务机构,成为国内规模大、品种全、服务完善的液晶材料金牌企业,旗下品牌SLICHEM产品,营销网络遍布全国,并辐射欧美、日、韩等东南亚国家和地区。

近年来,诚志永华公司始终专注于液晶材料研发、生产、销售与服务。目前公司产品已涵盖液晶材料、OLED材料以及平板显示相关化学品等多个领域;应用范围从普通黑白工控仪表到高端大尺寸液晶电视。研发中心拥有国际先进的、配套齐全的软硬件设施,是国家企业技术中心、河北省平板显示材料工程技术研究中心、河北省企业技术中心等多个中心挂靠的研发机构。

据悉,诚志永华公司形成了独特的“诚”文化,蕴含忠诚、坦诚、赤诚、精诚之义,并深入渗透公司运营思路,从而助力公司发挥技术和人才优势,为打造世界一流显示材料企业,推动显示材料技术发展,实现显示材料国产化而不断奋斗。

来源:河北新闻网

相关新闻:

第十一届中国奶业大会在石家庄市召开

石家庄市供热设施改造进入收尾阶段 将在10月20日前完成

石家庄高层次人才交流洽谈会下月举办

秋播秋种正当时 农民施肥播种忙

第五届中国电商讲师大赛跨境电商分赛区在石家庄市启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任