当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

6月25日 北戴河6家景区全部开放

时间:2020-06-28 18:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

端午节小长假将至,不少市民想带孩子去景区玩耍。记者从秦皇岛市旅游和文化广电局了解到,6月25日当天,北戴河区6家A级旅游景区将全部开放。

此次开放的景区有鸽子窝景区、联峰山景区、集发农业梦想王国、碧螺塔海上酒吧公园、北戴河英伦马术俱乐部、老虎石海上公园,其中4家4A级景区,1家3A级景区,1家2A级景区。野生动物园景区因设施提升,预计7月恢复开放;怪楼奇园景区因属室内景区暂未开放。据了解,自5月17日起,秦皇岛市多家A级室外景区已陆续开放,截至6月25日,秦皇岛市除个别景区因自身提升维护或经营原因,其他A级旅游景区全部预约限量开放。

需要注意的是,秦皇岛市A级旅游景区全部实施分时预约限量开放,接待量不超过最大承载量的30%,为使您出行顺利,请您赴景区前一定要先预约。此外,进入景区必须佩戴口罩,接受体温检测,扫描“健康码”,合格后方可入园。入园刷卡、验证验票、安检入园、交通、游览、休息、餐饮等始终保持1米安全距离。建议中高风险区域游客暂缓游览。(记者赵洁娜)

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

“秦皇岛-绥中”海铁联运中转新航线正式开通

秦皇岛冀盛物流有限公司公益扶贫一直在路上

河北省春季森林草原防灭火工作总结会在秦皇岛市召开

张瑞书主持召开市长办公会专题研究部署疫情防控重点工作

山海关区全力抓项目稳企业保发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任