当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛至西安航线恢复通航

时间:2020-06-15 20:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月24日14时26分,随着长安航空公司一架B738型飞机平稳降落在秦皇岛北戴河机场,秦皇岛至西安航线正式恢复通航。

秦皇岛至西安航线是秦皇岛北戴河机场进入夏航季恢复的第二条航线。该航线由长安航空公司执飞,每周三班,班期为每周一、三、日,12时50分从西安起飞,15时到达秦皇岛;21时40分从秦皇岛起飞,23时55分到达西安。

目前,秦皇岛北戴河机场运营航线6条,运营航空公司5家,通航至石家庄、成都、哈尔滨、杭州、上海、西安、大同、延吉8个城市。随着疫情防控形势的变化,秦皇岛北戴河机场在运营现有航线的基础上,计划陆续恢复至广州、深圳等城市航班,在旅游旺季力争开通至厦门、重庆、攀枝花等城市航线,为满足旅客出行以及复工复产复学需求提供便利的交通环境。

秦皇岛北戴河机场提醒出行旅客,疫情期间乘坐飞机时,请提前了解航班动态和目的地城市相关防疫政策,根据去往城市,按航空公司对健康码及健康申报的要求,主动做好健康申报。在机场办理值机手续时,优先选择自助值机,与他人保持1米以上距离,并做好个人防护。(记者高扬 )

来源:秦皇岛新闻网

相关新闻:

秦皇岛市周末这里临时断交

河北秦皇岛首个“周末卫生日”活动启动

秦皇岛木兰菌业带动贫困户脱贫共致富

秦皇岛市启动设立基层退役军人劳动关系协调员工作

秦皇岛中瑞设计港为商户搭建创新发展平台

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任