当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛银保监分局为中小微企业建“信易贷”平台解融资难

时间:2020-06-15 20:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者孙也达 通讯员秦婉)“有了这笔贷款,我不仅能毫无后顾之忧地复工复产,更能多进一些货扩充规模。”日前,秦皇岛市首笔“信易贷”成功放款,海港区秦皇东大街崔成吉食品店的个体工商户主拿到贷款后高兴地说,从申请到发放款仅仅用了两个小时。

为解决中小微企业融资难问题,进一步加大对守信主体的融资支持力度,秦皇岛银保监分局联合相关单位启动“信易贷”。“信易贷”是以全国信用信息共享平台为枢纽,结合大数据、智能风控等金融科技手段,涵盖多种融资服务模式的一站式全国中小企业融资综合信用服务平台。

秦皇岛银保监分局协调国家公共信用信息中心,为该市银行机构开通“信易贷”平台账号,入驻平台后,银行发布融资产品,企业根据自身需求,选择适合自己的融资机构和产品,银行依托平台大数据信息进行受理。自5月11日“信易贷”平台上线以来,已有19家银行入驻,发布金融产品29款,有7家小微企业向3家银行提交了融资需求832万元。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市周末这里临时断交

河北秦皇岛首个“周末卫生日”活动启动

秦皇岛木兰菌业带动贫困户脱贫共致富

秦皇岛市启动设立基层退役军人劳动关系协调员工作

秦皇岛中瑞设计港为商户搭建创新发展平台

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任