当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

2019中国(廊坊)国际有机食品展览会将于10月举办

时间:2019-10-08 15:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月27日,廊坊市举办“2019中国(廊坊)国际有机食品展览会"新闻发布会介绍展会相关情况,图为发布会现场。 通讯员周禹佳摄

河北新闻网9月27日讯(通讯员周禹佳)笔者从廊坊市举办的新闻发布会上获悉,2019中国(廊坊)国际有机食品展览会将于10月11日至13日在廊坊国际会展中心举办,本届展会的主题为“有机、自然、安全”。

此次展会顺应产品市场需求,旨在帮助有机食品生产企业提高产品质量,提升品牌形象,扩大产品的国内市场份额及促进海外出口,致力于打造中国最佳有机食品和绿色食品一站式采购和技术交流平台,共同助推引领有机绿色食品行业的快速发展。

中国(廊坊)国际有机食品展览会作为全国有机绿色食品行业规模和影响力较大的行业盛会,至今已成功举办九届。“九年沉淀铸专业,品牌渗透创辉煌”, 历经九届的沉淀,今年的展会着力突出国际化、专业化、信息化、市场化四大特色,在展览规模、参展企业、特装展示、论坛层次以及实效性等方面较上届将有很大提高。

据介绍,本次展会专业性强,品牌优势明显,有近千家企业参与,创造廊坊有机食品会展之最。此次展会通过专业化运作和官方渠道相结合的方式,不仅邀请了黑龙江、内蒙古、新疆、云南等10多个省市有机绿色食品企业参展,还专门设立了国际主题展区,邀请了来自俄罗斯、韩国、蒙古等多个国家和地区的国际展团。据悉,此次国内外参展企业达到600多家,特装展位超过40%。其中,中国有机食品龙头企业达到30余家,中国绿色无公害食品知名企业达到40余家,国际绿色有机食品企业达50余家。具有认证标识的有机食品展区展览面积达到6000平方米,国际展区2000平方米。

本届展会不仅规模空前,展品也非常丰富。各具特色的有机产品将惊艳亮相本届展会,包括有机认证示范县和生态有机农庄基地类、国家级有机产品认证示范县展区、地理特色有机绿色产品展区、大型有机农庄、中华老字号产品及生态农业基地展区以及有机进口休闲食品展区等。

此次展会十分注重实用性,充分利用大会组委会掌握的丰富国内外市场资源,广泛邀请沃尔玛、家乐福、物美、华联等国内外知名大型超市,星级酒店采购商,有机食品绿色食品专卖店、连锁店,专业农贸批发市场、国内外贸易公司等经销商、贸易商进行现场洽谈,实现产供销无缝对接,扩大产品的国内市场份额。

据悉,展会同期还将举办“中国食品工业高质量发展高层论坛”“有机食品创新模式创新产品推介会”“首届全国特色农产品发展大会”等活动。大会邀请了国内外从事有机食品生产、加工和销售的企业以及有机食品科研与认证机构参会,就现代农业发展、循环农业领域政策、先进技术与装备、区域转型升级发展等主题展开现场洽谈和交流对接。


来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊市七届人大常委会召开第二十七次主任会议

廊坊市政协召开七届第十三次主席会议

廊坊市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

廊坊市政协组织委员视察农村人居环境整治情况

市委理论学习中心组主题教育集中学习举行交流总结会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任