当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊一男子误吞安眠药 交警紧急开道送医

时间:2019-10-08 15:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为廊坊交警将误吞安眠药男子及时送往医院救治。廊坊市交警二大队供图。

环京津新闻网讯(通讯员刘颖 王志强 记者张静)10月1日上午,市民王先生专程来到廊坊市交警二大队廊泊卡口,将一面印有“人民交警为人民 危难之中送真情”的锦旗送到执勤交警杨金正、刘文祥手中,对廊泊中队民警及辅警危难之时出手相助表达感激之情。

原来,9月25日上午9时30分左右,廊坊市交警二大队廊泊中队接到指挥中心指令:在落垡镇有一群众报警求助,称有人误吞安眠药急需送往医院救治,由于市区车流量大,车辆行驶缓慢,担心路上延误救治时间,请求交警帮忙。

图为被救男子为表达感激之情将一面印有“人民交警为人民 危难之中送真情”的锦旗送到执勤交警杨金正、刘文祥手中。廊坊市交警二大队供图。

廊坊市交警二大队廊泊中队接警后,中队长邱凤勇立即与报警人电话联系,并通知辅警杨金正,刘文祥等人在廊泊卡口与报警车辆汇合。警灯闪烁,警笛鸣响,警车一路向廊坊市人民医院出发,平时30分钟左右的路程,仅用了13分钟就将病人安全送达。随后,两名交警协助医生安顿好病人抢救事宜后,才安心返回工作岗位继续工作。由于送医及时,男子并无大碍。

来源:环京津新闻网

相关新闻:

廊坊市七届人大常委会召开第二十七次主任会议

廊坊市政协召开七届第十三次主席会议

廊坊市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

廊坊市政协组织委员视察农村人居环境整治情况

市委理论学习中心组主题教育集中学习举行交流总结会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任