当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市乡镇空气自动站运维项目签约

时间:2019-05-22 16:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月18日,廊坊市乡镇空气自动站运维项目在市生态环境局签约。市生态环境局和项目中标单位河北先河环保科技股份有限公司、河北球境环保科技有限公司签约。

据了解,全市90个乡镇空气自动站建设是落实省委、省政府2017年大气污染综合治理“1+18”方案要求而开展的,属于河北省生态环境监测网络系统建设体系之一。2017年12月,该项目通过公开招标确定由河北先河环保科技股份有限公司承建,并与河北球境环保科技有限公司共同承担2018年运维工作。2018年,乡镇空气质量自动监测系统为推进全市大气污染防治工作,把治霾责任和压力向基层延伸压实,提供了数据支撑。2019年,该项目通过法定招标程序,由河北先河环保科技股份有限公司和河北球境环保科技有限公司中标,2家公司继续为廊坊市乡镇空气自动站稳定运行提供第三方服务。

“运维工作既是技术工作,也是一项政治任务,监测数据必须客观公正、及时准确。我们2家签约公司要与廊坊携手同心,共同面对治霾的艰辛历程,把运维工作做好,为环境管理提供有力的数据支撑。”河北球境环保科技有限公司负责人表示。(记者 苗月平 通讯员 李淑丽)


   



相关新闻:

廊坊安排部署普通高校招生统一考试工作

廊坊市公安局对公安重点工作作出具体部署

廊坊高铁高速沿线环境整治工作调度会议召开

廊坊安排部署城镇污水处理工作

廊坊特色文化产品精彩亮相深圳文博会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任