当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市启动"最美双拥人物"评选活动

时间:2019-05-22 16:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为推动保定市双拥模范城创建工作扎实开展,进一步营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围,5月15日,市委宣传部、市退役军人事务局、保定军分区政治工作处共同在全市组织开展保定市"最美双拥人物"推选展示活动,即日起面向全市开始征集。

该评选面向社会各界群众、驻保部队官兵,在拥军优属、拥政爱民工作中,涌现出的品德高尚、事迹生动,实绩突出、代表性广、感召力强的先进个人或群体均可参选,于5月31日前由工作单位、部队或所在县(市、区)退役军人事务局推荐至市退役军人事务局双拥办。

6月15日前将进行评选,并向获奖人物颁发荣誉证书,在保定市媒体集中展示人物事迹,同时择优参评省"最美双拥人物"。

相关新闻:

第四届京津冀金融协同发展论坛在保定召开

携手发力 精准施策 400个京保扶贫协作项目助力保定市脱贫攻坚

铁腕控煤 严格治理 保定市PM2.5浓度均值6年下降一倍多

保定全市今年“粮改饲”项目任务收贮面积22.4万亩

保定市司法局教您如何申请法律援助

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任