当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平:饮水思源,不要忘了革命先烈

时间:2019-05-22 16:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  【习近平:饮水思源,不要忘了革命先烈】20日下午,习近平总书记在江西省于都县中央红军长征出发纪念馆,亲切会见了于都县红军后代、革命烈士家属代表。他动情地说,建立中华人民共和国,这是无数革命先烈们用鲜血换来的。当年党和红军在长征途中一次次绝境重生,凭的是革命理想高于天,最后创造了难以置信的奇迹。现在国家发展了,人民生活变好了,我们要饮水思源,不要忘了革命先烈,不要忘了党的初心和使命,不要忘了我们的革命理想、革命宗旨,不要忘了我们中央苏区、革命老区的父老乡亲们。(文字:张晓松摄影:鞠鹏、谢环驰)

相关新闻:

习近平向中央红军长征出发纪念碑敬献花篮

【独家V观】习近平向中央红军长征出发纪念碑敬献花篮

【独家V观】习近平深入赣南老区潭头村考察调研

习近平祝福乡亲们:芝麻开花节节高,今后日子会更好!

习近平到潭头村看望老区群众

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任