当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

青春纪行——张恺桐美术作品展在河北美术馆开幕

时间:2019-04-23 14:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网4月6日讯(王建)上午,由河北省美术家协会主办,河北美术馆承办的 “青春纪行——张恺桐美术作品展”在河北美术馆举行。开幕式由河北美术馆副馆长王立明主持,河北画院院长李彦鹏,河北省美术家协会副主席颜景龙,河北省女画家协会会长刘丽等出席了活动。

张恺桐介绍:“将‘青春纪行’确定为本次画展的主题,寓意我在军旅生涯中不断取得的成长与进步。本次画展,共展出60幅作品,主要包括创作与写生两部分,继是我七年学习的回顾与总结,也是对未来创作的展望与求索。这些作品从多个角度体现了中国人民解放军的优良传统与风貌,也体现了我投身美术创作的赤诚深情和无悔青春。”

张恺桐,女,1993年生于河北保定,2017年12月毕业于国防大学军事文化学院,获硕士学位,现为联勤保障部队某部宣传干事。美术作品多次入选全国、全军美展,并多次发表于《解放军报》《解放军文艺》《解放军美术书法》等刊物。

此次展览将持续到4月10日。

 


 

相关新闻:

众表演艺术家亮相!电视剧《人民的选择》在西柏坡举行新闻发布会

新农村题材电影《铁屯百姓》将在河北元氏拍摄

电影《腊月正月》浓情演绎燕赵儿女诚信美德

2月还有哪些影片值得期待?

《画相》韩玉臣:不要让爱情成为金钱的奴隶!

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任