当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

第16届完美百城千店万人献血活动在河北迁安举办

时间:2019-04-19 09:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年4月14日,由河北迁安市血站主办,完美(中国)有限公司河北分公司协办,在河北省钢铁城市迁安市举办了第16届“完美百城千店万人献血活动”,完美河北分公司40余位经销商代表以及110余位消费者参加了本次无偿献血活动。

在本次公益献血活动中,河北省迁安市血站站长刘小宾女士与杨建波副站长分别致辞,在阐述献血活动意义的同时,也对完美河北公司对本次活动的积极参与爱心献血表达了衷心的感谢,希望有更多的企业与个人向完美公司学习,积极加入到无偿献血行列中,为社会为公益事业献出自己的一份力量!

在献血现场完美河北分公司李泓钒主任代表分公司接受河北迁安市电视台的采访,他表示:无偿献血是完美公司的公益事业之一,目前完美百城千店万人献血活动已迈入了第十六届,从无偿献血到成立无偿献血志愿队,再到捐献造血干细胞,完美公司将延续和扩大完美公司的拳拳爱心,帮助更多需要帮助的人,并且以实际行动回报社会,带动完美经销商、消费者以及社会各界爱心人士共同积极参与献血等公益活动。

经销商代表董建君先生以及付文新先生在活动现场中发表热情洋溢的致辞,希望河北地区完美经销商以及消费者再接再厉,继续为公益事业作出新的贡献,并呼吁更多的消费者和市民加入到无偿献血公益活动中。

在采血车和采血小屋中由完美经销商以及消费者自发组成的“义工队”为参与献血的群众发放完美水杯以及完美营养餐等食品,得到了参与献血的群众的一致好评和认可,纷纷对完美公司的付出与爱心表示感谢。

献血献爱心,血浓情更浓。感恩社会始于心,完美公司将持续举办此项活动,为构建和谐社会贡献一己之力。本次献血活动报名77人,体检合格成功献血人48人,累计献血量达12600余毫升。

2019年是是完美公司开展无偿献血公益活动21年,截至2018年底,完美公司历年献血总人数已经超过了28万人,献血总量逾7,100万毫升,有6名造血干细胞成功捐献者,在全国各地有400多名造血干细胞及机采成分血志愿者、在全国有32支“完美无偿献血志愿队”。

完美公司始终秉承“取之社会,回馈社会”的经营理念。献血献爱心,“你的一次,他的一生”,携手公益,让爱传递,温情筑梦,完美中国!

相关新闻:

唐山青年创业创新大赛完美收官 3项目达成初步投资意向

第16届中国青少年机器人竞赛举行 唐山选手创佳绩

唐山市第三届年货大集完美收官 开集12天每日爆满

全国百城千村健身气功展示活动在唐山举办

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任