当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

杨培苏:发挥主阵地作用造就一支高素质干部队伍

时间:2019-04-01 15:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

杨培苏到承德市委党校调研强调

发挥主阵地作用造就一支高素质干部队伍

3月25日,承德市委常委、组织部长杨培苏在市委党校调研时指出,建设新时代生态强市、魅力承德,实现脱贫摘帽、全面小康,关键在于培养造就一支高素质专业化的干部队伍。市委党校承担着为各级干部“补钙壮骨”、立根固本的重要任务,必须坚持党校姓党的政治定位,全面加强自身建设,充分发挥干部教育培训工作的主阵地作用。

在实地察看教学设施、听取工作汇报后,杨培苏指出,党校姓党,就是一切办学任务、教学活动都要坚持党性原则,遵循党的政治路线,教育广大党员干部在党爱党、在党言党、在党兴党、在党护党,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决落实“两个维护”。

杨培苏要求,要树牢问题导向和需求导向,紧紧围绕市委、市政府中心大局,聚焦广大干部履职尽责中的困惑,进一步调整优化课程设置,加强师资队伍建设,创新培训方式方法,不断增强干部教育工作的吸引力和实效性,切实帮助广大干部解答好新时代赋予的新课题。

杨培苏强调,要梳理细化党校工作遇到的重点难点问题,逐一研究解决办法,持续加大协调力度,以钉钉子精神着力破解,为党校工作深入推进提供坚实保障。要认真落实全面从严治党要求,加强领导班子和干部队伍建设,坚决守住政治、廉洁、安全底线,推动党校工作健康平稳运行。(记者关秋实 通讯员承组研)

相关新闻:

承德市财政扎实做好增值税政策性退税工作

共青团承德市第十八次代表大会闭幕

承德避暑山庄旅游集团创建省旅游服务质量标杆单位纪实

《河北塞罕坝生态文明建设实践》入选《中国地情报告(2018)》

4月10日起北京铁路局实施新的列车运行图

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任