当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

国际庄时尚新秀亮相第十届天使杯河北赛区海选现场

时间:2019-03-27 13:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3月23日,第十届天使杯中国国际少儿模特大赛河北赛区海选在省会石家庄保利广场隆重举行,近百名专业童模参与其中。参赛选手年龄最大的14岁,最小仅4岁,他们在舞台上精彩的表现,吸引了许多观众驻足观看。

天使杯中国国际少儿模特大赛于2009年首度开启,曾用名“艺鑫天使杯”。隶属于艺鑫文化品牌。2018第九届前历届大赛冠名由艺鑫文化主办,大赛用名:艺鑫天使杯少儿模特大赛。自2019年起,大赛正式更名:天使杯中国国际少儿模特大赛。

大赛产生的冠军选手被推荐至海内外著名的国际时装周,如纽约时装周。大赛产生的亚军、季军以及优秀选手被推荐至国内著名的时装周。如中国国际时装周、上海时装周等。或被选拔为童装知名品牌代言人。

本届大赛独家引进美国AIAC权威认证协会,为参赛选手提供最专业的赛事指导,给予选手最高水平的认证。

本次大赛海选现场,汇聚了众多优秀童模,这些小选手在赛场上步伐坚定、活力四射,充分展现出了自身的专业能力。据悉,河北赛区接下来还将举办海选、复赛、区域决赛,从而选拔出最具潜质的优秀童模,在今年8月份与全国顶尖时尚新秀齐聚西安古都参与全国总决赛,争夺天使杯最高荣誉。如果你也想参与到这场规模盛大的时尚赛事,在更专业的平台展现自己,敬请关注“河北艺鑫国际文化家园”官方微信公众号报名参加。

在此次比赛中,艺鑫小童模将所学到的专业知识在舞台上自信、大方的展现出来,真正达到了学以致用的效果。无论是比赛、时装走秀活动,还是大型演出,艺鑫文化会不断为学员创造更多机会,让孩子通过一次次舞台实践,克服紧张心理,在面对挑战时能够越来越从容,越来越自信。

相关新闻:

正定首个B级别国字头的大型国际车展开展了!

美国博睿国际技术转移河北工作站将落户石家庄市

2019石家庄国际糖酒会将于5月24日开幕

特博会12月21日至24日在石家庄国际博览中心举办

中国石家庄国际医药博览会10月26日开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任