当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

【长城评论】90后都开始长老年斑了,人生太仓促?

时间:2019-04-01 15:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  杭州小伙小吴(化名)年仅28岁,脸颊、额头、肚子上已长出不少老年斑,每隔三个月就要“偷偷”去医院做激光治疗,觉得丢脸,不敢告诉家人和朋友。杭州市中医院皮肤科主任医师陶承军表示,在大家的印象中,只有上了年纪的人才会长老年斑,现在他每周坐门诊,几乎都会碰到一两个年轻人有这个问题。

相关新闻:

【长城评论】90后“负一代”:走出失控,让人生更丰盈

晚上关灯后玩手游 90后小伙眼睛密密麻麻长满“石头”

赞!最美90后小伙两次捐髓救90后武警士官

90后遭遇“中年危机”?90后:这个盘我们不接

惊!共享单车存安全漏洞 90后女黑客秒破

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任